您現在的位置: 關于我們 >> 華宇優勢
                                    華宇優勢  

  

品牌優勢

        眾所周知“華宇品牌”具有幾十年歷史,在全國各行各業享有盛譽,在北京更是具有一定影響力的品牌。特別是華宇兄弟旗下企業“華宇家電維修網”更進一步成為,北京維修業和服務業的知名品牌,這就是我們的品牌優勢!

企業優勢

        華宇家電維修網是北京最大的維修服務企業,在家電維修服務行業一直處于領先地位,主導著家電維修服務業的發展。多年來公司專門從事家電維修、發燒音響維修、空調冰箱維修、大型制冷設備維修等業務。是各大機關單位、政府部門、企事業單位的指定維修企業,同時為全市居民提供快捷、周到的上門維修服務,華宇家電維修網以成為同行業的龍頭企業!這就是我們的企業優勢!

人才優勢


         華宇家電維修網多年來,不斷培養和吸收了一大批優秀骨干人才,擁有大批具有豐富經驗的管理人才,和遍及家電維修服務鏈,每個環節的技術服務人才,我們更擁有一支能熟練掌握家電維修核心技術,且愛崗敬業、團結奮進的工程師團隊。其中多數是來自索尼、松下、東芝、日立、飛利浦、及海爾等國際知名品牌的一線服務人員。公司現有正式員工100余人,其中70%以上員工具有中專以上學歷,這就是我們的人才優勢!

技術優勢

        華宇家電維修網在家電維修、設備安裝、技術開發等核心技術方面擁有非常全面和成熟的經驗,公司內部培訓、管理機制完善。并且擁有十分成熟的信息技術平臺,為更好的服務廣大客戶提供了強大的技術支持。公司技術人員持證率達100%,這其中更有多名在同行業公司內,曾經擔任技術主管、部門經理的高級技術骨干的加入使得我們技術力量更加雄厚,這就是我們技術優勢!

網絡優勢

        華宇家電維修網擁有遍及全市的維修服務網絡,其中包括南北城2個維修服務中心,17家維修服務網點,擁有多樣化的推廣渠道,形成了強有力的維修和服務網絡,信息采用集中管理,維修服務人員的管理為“統一調配”與“就近安排”相結合,北京范圍(遠郊除外)基本做到:接到客戶的服務要求,30分鐘到指定地點,這就是我們的網絡優勢!

價格優勢

         華宇家電維修網在多年的維修過程中,針對各種進口品牌沉積了豐富經驗維修經驗,如今各種電器都以高度集成,特別是大屏幕電視類,相繼出現了各種解碼盒、中放盒、數字板等集成配件,一旦出現故障及便是很小的問題也需要整塊更換,這樣必然增加客戶維修的費用,為此我們專門開發了維修技術,可以將其修復,真正做到了芯片及維修,修復率以達到百分之90以上,這也是讓同行們望塵莫及的!同時我們的服務網絡和配件渠道十分完善,這將使我們在提供上門服務和維修環節上大大降低了運營成本,能夠給客戶很大的實惠,真正做到實實在在為您省錢。這就是我們的價格優勢!

速度優勢

        華宇家電維修網在反映速度上,已經基本實現了現代化的交通工具,目前公司已經為上門服務人員,配備了京A牌照的兩輪摩托車58輛、汽車18輛、電動自行車30余量,以基本滿足上門服務、快修、搶修的需要。 在配件上我們有自己強大的配件庫,同時與國內外眾多家電廠家和配件供應商保持著良好的合作關系,如果需要訂購配件國內航空快件兩天到貨,國外航空快件五天到貨,有力保障了配件渠道的暢通。這也是同行們所不能比擬的優勢!公司所有上門服務人員均隨身攜帶常用原廠配件,一般常見故障上門維修可以,一次性排除當面修復,解決了您的后顧之憂,這就是我們的速度優勢!

客戶優勢

        華宇家電維修網擁有北京維修服務市場上最大規模的客戶群,建立了深入、廣泛、穩定的客戶關系,具有強大的適應市場變化、滿足客戶需求的技術開發和客戶服務能力。公司多年來以為京城數十萬用戶提供了優質、周到的服務,華宇家電維修網在家電維修業已是深授社會各界的好評,這就是我們的客戶優勢!

服務優勢

        華宇家電維修網于2000年率先在北京家電維修業,開通365天24小時免費服務熱線:800-610-5999后,又于2003年率先開通了服務功能更加強大的,免費客服熱線:4008-960066,4008-967788向客戶提供快、優、全、廣的咨詢、投訴、回訪、搶修、預約服務等多功能、個性化服務。公司還推出了以我用心、您放心為服務內涵的“金牌服務工程”,以確??突Х翊庸娣?、效率、質量三個方面不斷提高,以連續多年保持同業客戶服務第一品牌,這就是我們的服務優勢!

發展優勢

         華宇家電維修網深入發展的成功實踐有賴于公司不斷深化“求實、誠信、拼搏、創新”的企業精神。目前公司正向三年內北京第一、五年內全國領先的集知識型、現代化維修服務企業的戰略目標邁進,這就是我們的發展優勢!